Buraco Negro Supermassivo

Naquela tarde, os meus óculos caíram no asfalto ensolarado. 

Reparei rapidamente que um novo arranhão havia nascido em sua lente. 

Ao pegar meus óculos, pude me deparar novamente com os calos que permaneciam em minha mão direita. 

Mas continuo a caminhar, quando uma moto mais rápida que meus passos mais velozes, buzinava, e o motorista gritava para eu sair da frente. 

Consigo sair no momento certo. Evitando qualquer coisa pior. 

Foi quando uma nuvem maior do que minha casa repousou acima de mim. Então a olho e sorrio de forma tímida. E por um breve momento sinto que minhas forças estão voltando a reagir. 

Sinto que sai por um certo instante da enorme gravidade que tentava me puxar. 

Foi como uma intervenção divina para o calor que não desejava parar de me assolar. 

94 segundos depois, me despeço da nuvem e volto para a batalha contra o campo gravitacional.

Porém retorno de forma diferente.

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 29/09/2021
Código do texto: T7353152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.