Reflexão

Saber beber é uma arte

Mais uma vida sem arte

É inconveniente.

Viver sem amar

É uma forma de não sofrer...

Porém existe maior

Sofrimento de viver

Sem amar?

Beber pode ser

Perder a noção momentânea...

Como também

Pode ser uma fuga

Fugir resolve os problemas?

Já percebeu que existe

Várias formas de se embriagar?

Tequila, cachaça, vodka, cerveja , vinho

E outras bebidas lícitas...

E quanto maior a sensação de alegria

Quando as usamos

Maior a ressaca?

Saber beber é uma arte

Mais uma vida sem amor próprio

Pode se sustentar

Na vida do outro...

E se pode, Vale a pena?

E se o outro vive ou

vegeta não interessa...

Pois as tomadas de decisões

São suas ou dele?

Entenda o que ele

Decidir não importa

Pelo simples fato de...

Você já não tem mais vida

Por viver a vida dele.

Beber é uma arte

Mais a arte de viver

É se colocar em primeiro lugar.

Agradeço os comentários

Jujulia
Enviado por Jujulia em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353927
Classificação de conteúdo: seguro