Esperança

Esperança sempre de bonança,

Ninguém pensa em péssima lembrança,

Sonho sempre de esperança,

Idealizado em vislumbrança.

Espectativa de felicidade que,

se traduz em sonho de criança,mas quando

Se é adulto requer muita perseverança.

Vsss
Enviado por Vsss em 01/10/2021
Código do texto: T7354573
Classificação de conteúdo: seguro