Herói

O dia em que fui herói!

Voltava eu do serviço, tarde tranquila e quente.

Vinha mexendo no celular olhando mídias e bobagens, tipo vídeos do Roni!

Ônibus já fazia a parte final do trajeto.

Entra um senhor de uns 60 ou mais anos, eu sentado no primeiro banco!

A motorista concentrada na sua missão. Noto que o homem está encostado nos bancos e cata moedas ou dinheiro no bolso.

Mas acontece que alguma coisa corta a frente do ônibus, ou por algum motivo a condutora teve que frear de soco!

O homem sofre a ação da física e é arremessado para frente, busca equilíbrio, mas já era tarde.

Eu num momento de puro reflexo, nem sei explicar quando me dou conto estou agarrando o senhor pela perna!

Ele vinha como o Superman corredor a baixo!

Se não fosse por meu ato ele teria deslizado e se chocado contra os degraus do ônibus.

Sei que meu celular joguei no momento, depois alguém me alcançou.

E está história inusitada, foi motivos de risadas solitárias, até hoje não sei como tive tanta destreza como um goleiro que pega um chute a queima roupa!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/10/2021
Código do texto: T7354599
Classificação de conteúdo: seguro