Construção de uma nova história

Inspirada em poesia Nova história de Isadora Bianchi

Partiste e pensei...

Meu mundo ter desabado

Ter ficado tão perdido

Quanto o comandante de um navio

Quando perde a carta náutica...

Nada ruim é para sempre.

Ao partir suas pegadas

E jeito de caminhar

Foram aos poucos

Se apagando em minha memória.

O sabor dos seus beijos

Foram sendo preenchidos

Pelo sabores dos meus batons.

Fui aprendendo na marra

De que não podemos esperar

Por quem desejou partir.

A vida segue e ficar estacionada

Nela é deixar de viver a vida.

A falta de um amor na vida

Pode ser doloroso...

E como pode.

Mas, superar a dor

Deixada por quem partiu

É sinal de superação.

É vitória...

É um sabor de conquista

Que não se decifra.

Partiste e ao partir

Não existe mais a porta

Por onde você saiu...

O meu amor a mim mesma

Construiu uma ponte

Em seu lugar pra eu ser feliz.

Contato:

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 02/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355075
Classificação de conteúdo: seguro