RELÓGIO

RELÓGIO

Andrade Jorge

A meia luz,

salão de bar, o clima seduz,

há um convite no ar ...

música, fumaça, perfume,

cheiro de amor secreto,

sussurros, risos, abraço, ciúme,

e o beijo nada discreto.

Mas o tempo voa: é hora!

Fica!! A amante clama,

implacável o relógio diz: vai embora!

Na sua casa

"alguém" o reclama ...