Fagulha

Título: Fagulha

Autora Poetisa Sol De Souza

Fostes embora, mas deixou uma fagulha acesa.

Fico distante e tu me segues…

Estou longe demais sendo feliz,

Surfando em altas nuvens.

Com o coração alegre, liberto.

Passo bem longe da fagulha que deixaste.

Quero continuar entre as nuvens e sonhar…

Onde você não consegue me alcançar.

Foi-se o tempo que ficava somente com os pés no chão.

Criei asas, sou viajante do tempo:

Não correndo mais riscos desnecessários.

Vou surfando pela vida.

Mais preparada para o inesperado.

O chão não me pertence mais,

Faço algumas paradas de uma nuvem a outra.

Descanso e olhando ao meu redor.

É tudo tão mágico, que para a terra não volto mais.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/10/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7356695
Classificação de conteúdo: seguro