N E M T C H U M

Passas despercebida

Tudo se fez um nada

Vida vazia, desalmada

Mergulho em nostalgia

Sem mais, nem porque

Nos pertencemos um dia

Coisas do coração

Amor intenso muita paixão

Tempo que na vida não passa

Sentimento que nasce n’alma

Saudade a noite não rechaça

Invade a pele e não se acalma