Manga?

Manga

Acordei com uma vontade

De comer manga

Gosto muito desse fruta.

Caso esteja em falta

Pode ser uma graviola

Ou um morango

Quem sabe um caju

Tirado do pé...

Ou outra fruta qualquer...

Que me faz lembrar

De minha avó

E do seu sitio

Ela me dizia que

Mesmo gostando

De todas as frutas

Temos que saber

Quais as que nos são

Essênciais.

E assim são as pessoas,

Quais as indispensáveis

Pra nossa vida?

E também valem para

Os desejos, hobbys

E até objetos...

Temos que nos despir daquilo

Que não nos acrescenta.

Acordei com uma vontade

Danada de comer manga

Mas na verdade o que

Eu quero é apreciar o mar

Tomando uma água de côco.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 11/10/2021
Código do texto: T7361424
Classificação de conteúdo: seguro