Fake

Morena,

O que é que tá pegando?

Pra você vir chegando

Assim tão furiosa

Logo você que é famosa

Pela educação

Como chega assim feito furacão?

Morena,

Não acredite em invejoso

Ele tem parte com o Tonho do

Está querendo fazer intriga

Pra ver se a gente briga

Não dê trela pra esse ataque

É só uma fake.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/10/2021
Código do texto: T7361831
Classificação de conteúdo: seguro