Análise Da Vida

EU SOU O SOFRIMENTO EM FORMA FÍSICA, NÃO CONHEÇO A FELICIDADE, PARA MIM, O AMOR NÃO PASSA DE APENAS UMA PALAVRA!

O DIABO ESTÁ SEMPRE A SORRIR PARA MIM,

EU JÁ ESTOU A VIVER O FIM-DO-MUNDO ANTES DO INÍCIO!

ATÉ MESMO O CÃO VIVE EM BOA CONDIÇÃO, A MINHA CAMA É O CHÃO, O MEU COLCHÃO É O PAPELÃO, O MEU QUARTO SÃO AS RUAS, A MINHA COZINHA É O CONTENTOR DE LIXO...

EU NÃO TENHO PAIS, MAS SE VOCÊ TEM, ENTÃO, RESPEITA!

EU NÃO SOU SOZINHO EM CASA, MAS SIM SOU SOZINHO NO UNIVERSO...SE VOCÊ TEM FAMÍLIA E AMIZADES DE VERDADE, ENTÃO, VALORIZA!

AS PESSOAS ME TRATAM COMO INEXISTENTE, SE ELAS TE TRATAM COMO PESSOA, ENTÃO, SORRIA!

EU NÃO SEI COMO PEGAR A LAPISEIRA, SE VOCÊ ESTUDOU, ENTÃO, SEJA GRATO!

EU NÃO SEI O QUE É SER CUIDADO, AMADO, RESPEITADO...SE HÁ PESSOAS QUE TE AMAM, ENTÃO, DÁ VALOR!

EU NÃO SOU NADA E NEM TENHO NADA, SE VOCÊ TEM ONDE VIVER, O QUE COMER, VESTIR, BEBER, ASSISTIR...

APROVEITA BEM!

EU PASSO POR MUITO SOFRIMENTO, MAS VOCÊ SÓ PASSA POR ALGUMAS NECESSIDADES!

EU MEREÇO FALAR MUITO MAL SOBRE A VIDA, MAS VOCÊ MERECE FALAR MUITO BEM SOBRE ELA!

VOCÊ AINDA NÃO SABE O QUE É SOFRER, PORTANTO, NÃO FALA DO SOFRIMENTO INJUSTAMENTE!

Armony Murilo Tengo
Enviado por Armony Murilo Tengo em 13/10/2021
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7362450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.