Amor é Tempo

Parece que foi ontem

E faz tanto tempo

Esse tipo de sentiment

Que fica vivo e bulindo

Lembrando aquele sonho lindo

Que parecia um encanto

Volto a ouvir antigas canções

No rádio do coração

E sentir as mesmas emoções

Fico um quase sem noção

E quando pronuncio teu nome

O restinho de bom senso some.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/10/2021
Código do texto: T7362615
Classificação de conteúdo: seguro