Liberdade

Liberdade

Delasnieve Daspet

.

Seria a liberdade

O poder viver como aprouver?

Como achar melhor,

Sem grilhões nas pernas,

Nem na mente?

Sem contar as horas,

Sem mídia a bagunçar os conceitos

De certo e errado?

Do bom ou do ruim,

Do politicamente correto?

Para mim, todos os conceitos

São contestáveis.

Não são verdades absolutas.

Nem mesmo a vida, o existir e o morrer

São absolutos!

Campo Grande - MS, 01 de fevereiro de 2020