No sossegar do dia a dia
Na paz que o mundo traz
No suavizar do vento
Que chega e distrai...
Perco o tino
Ao com atenção perceber
Que alguém te toca
Ou se aproxima de você.
Quando a brisa acalenta seu rosto
Corro para evitar
Que te toque no meu lugar,
Quando o sol vem te aquecer
Te abraço para te esquentar
Antes que ele tome meu lugar.
Quando vejo seu reflexo no espelho
Entro em total desespero
Nenhuma teoria pode explicar
Que és meu e ninguém pode tocar.
Quão grande é...
Quão enorme pode se tornar
Quão imenso ao falar
Que meu ciúme é de você cuidar.
Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.