(In) Definida

Eu tenho em mim a cor púrpura dos desencantos.

Estou ungida pela saudade que rasga a pele quando a noite se espalha pelo espelho do quarto.

Busco no vento um pouco de ar para abrandar as tempestades que povoam meus desalentos.

Sou imensa nessa solidão tecida por tantos nomes e desencontros.

Não quero ser além de mim, mas quero ultrapassar as fronteiras que afastaram os sentimentos bons.

Quero ser, porque sou apenas... porque nada em mim se esgota.

Sou o sereno que desaba silencioso pelos versos que desinvento.

Aprendi a refazer a luz e escrever histórias no céu da manhã com a ponta dos dedos.

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.