Supérfluo

"No mundo vale quem tem

A mídia fez a miragem

A classe média aprovou

Por isso que o Zé ninguém

Não tem o menor valor

Se lamentar não convém

Pois pode aumentar a dor

Vamos deixar de bobagem

Estou chegando de viagem

Tou precisando de amor!"

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 18/10/2021
Código do texto: T7366653
Classificação de conteúdo: seguro