Efêmera eternidade

Efêmera eternidade

Cada vez que penso em você

Vem as recordações dos momentos

Eternizados na minha memoria

Percebi na dor que Eternidade

É efêmera ...

Ficaram os lampejos das lembranças

O até amanhã virou nos vemos por ai...

Os sonhos deixaram de existir

A paixão caducou o amor

Que faleceu asfixiado pela rotina...

A nossa música deixou de tocar

No seu insensivel coração

Que se pedrificou quando

Escreveu por mensagem

De texto o fim do relacionamento.

Quis morrer ali...

Prometi pra mim mesma

Congelar meu coração

Nas geleiras da Sibéria, só que

Percebi então, que o relacionamento

Foi construido no venha a nós

O vosso reino, ou seja, sem notar

Eu me permiti ser anulada.

Cada vez que hoje penso em você

Por incrivel que pareça

Vejo e sinto o quanto mudei

E o quanto me transformei

Nessa nova e forte mulher...

Aprendi com a dor a lhe agradecer

Por tudo aquilo que sou hoje

Totalmente independente

De outros corações

O gelo também queima

Todavia, também derrete...

Meu coracão voltou a pulsar

Minha cabeça focou na vida

Meu corpo resolveu entrar em forma

Meus olhos resolveram olhar

Pra dentro de mim

E assim passei a renascer

Dia a dia ...noite a noite.

Recebi o seu recado para um encontro

Mas, não tenho mais contato

Com aquela mulher

Que durante anos conviveu com voce

Acredito que ela foi embora

No seu caminhar, na sua indiferença ...

Quem sabe você a encontre por aí

Em alguma esquina da vida

Quando a encontrar diga-lhe

Que não sinto a menor falta dela.

A insensibilidade apaga o fogo

E muitas vezes nao dar a

Menor chance de reencontros.

Que você seja feliz ...

Muito feliz em sua jornada

Adeus e até nunca mais.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 21/10/2021
Código do texto: T7368536
Classificação de conteúdo: seguro