Estendo-me de versos

sou cantora em alguns temas pois a vida é recorrente comigo na maioria deles,

tendo eu mais paradigmas que a areia do mar, escorre em meus versos o que a alma mais reprime, versos que embalam o mural de pensamentos, me assusto e me acalmo sendo minha alma vasta de mim mesma, sou portadora de sonhos como um eco, o meu criador me fez assim mesma, sonhadora, inquieta, apaixonada, suscetível a mim mesma, há se não fosse ele, eu seria apenas um fantoche, uma alma vagando pelos espaços da vida, dançaria a dança deles que na chuva não molham a alma, que no vento seus rostos viram de pavor, tudo para não parecerem tranquilos, indago-me o que seria de nós sem a costura da igualdade, sem o largo sorriso, sem o brilho do dia a dia, se não fosse a inquietude de minha alma, me visto do colorido já que nesse pais á tanta desgraça, minha melhor amiga são letras que discorrem soltas pelo peito que apertado e ansioso grita.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.