É PRECISO SEMPRE SOFRER PRA SE PERDOAR

Foi com tanta ternura que ela o olhou

Mas ele não admitiu

Não quis perdoar

Chorou com o rosto escondido nas mãos

Ela só acreditou na dor com os soluços

Ficou sem tato

Sem saber como reagir

Ele com a manga da camisa

Tentou enxugá-las

Ela com os braços trêmulos

Tentou abraçá-lo

Por mais que doesse

Ele não teve como conter

E deixou as lágrimas caírem e molhar o ombro dela.