MIRAGEM

Ela era uma bela miragem, tornou-se um vulto,

vestiu-se noite e se foi de mim.

Vi sua imagem, em riso exposto,

inventei o mar,

queria ser o sol para bronzea-la.

Sonhei toca-la não a alcancei e ela se foi.

Outro dia a vi,

passou ligeiro me acenou com os lábiose eu a vi sorrir.

A quanto tempo eu nao via aquele riso.

Sorriu e se foi,

sem que meus olhos pudessem acompanha-la.

Mas que bom, que por um momento eu a vi.

CS.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 26/10/2021
Código do texto: T7372112
Classificação de conteúdo: seguro