Caminhos

Caminho pelas calçadas

Pago contas, converso

Vou por estas ruas ,

trilhadas por toda a existência.

Meus avós, meu pai andaram por aqui.

Meus filhos passam e repassam

E todos os afetos e desafetos(espero não tê-los)

repisam nelas,tão antigas.

A cidade pacata acolhe,

recoam os passos nas pedras.

As paredes marcadas de tempo

te fitam,completamente indiferentes.

Mas ah,você ,tão diverso

Em cada ida e em cada volta diferente

Somos seres mutantes por excelência

O caminho o mesmo,só você não se repete …

🌹Rosa ,29/10/2021.

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 29/10/2021
Código do texto: T7374230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.