O que se leva dessa vida

Para aonde foi todo o tempo

Que em minha vida passou

Marcado na minha pele

E as minhas pernas cansou

O que vou levar desse mundo

Ficou perdido no tempo

No tempo que já passou.

São as alegrias que a vida

Tesouros que não pude juntar

São gotas de felicidades

Que o tempo me deu pra gozar

Nas horas de encontros com amigos

Na boa taça de vinho

Nós filhos que estão pra chegar.

É quando minh’alma se aquece

É quando elevo uma prece

Pra louvar e agradecer

A quem me deu essa vida

Quem curou minhas feridas

E me ensinou a aprender

Que não há nada nesse mundo

Que eu não possa fazer.

De todas as coisas boas

Que a vida me fez passar

Foram as melhores lembranças

De amor e de carinho

Feliz…..porque pude contar

Com o amor dos meus netinhos!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 29/10/2021
Código do texto: T7374330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.