Alegria

Rio no bonde de Santa Teresa

Vendo um pão de açúcar

Vejo Chico, Erasmo e Roberto

Ouço música nas ondas do mar

Um Cristo no Corcovado

Vejo ilusão e sonho realizado.

Rio uma graça, um sorriso

Um encanto de janeiro a janeiro

Rio é mar, é amar

Rio é onda...

É noite, é Rio

Eu rio no Rio

E No Rio eu me esbaldo no mar.

Rio é Rio

Mar é Mar

Rio verdadeiramente

É o melhor encontro com o mar.

Só sei que me perdi

A ponto de não saber

Se falo do Rio ou do mar

Pra me encontrar na próxima

Falarei do Ceará.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374492
Classificação de conteúdo: seguro