Viva o novo

Siga seu caminho

Faça da sua vida

I-n-s-p-i-r-a-ç-â-o

E fonte de leveza..

Não julgue

Pessoas erram.

Por isso...

Se faz necessário

Humanizar nosso caminho.

Perdoe os injustos

Mas não se cale

Perante as injustiças

Seja verdadeiro

Mostrando o seu

d-e-s-a-p-o-n-t-a-m-e-n-t-o.

Quando não se fala

Fica a m-á-g-o-a

A nos dilacerá por dentro

Quem não erra nunca...

Nao vive, nao aprende.

Aprendemos com os erros

Todavia, alguns fazem

Deles seus instrumentos

Nos c-a-m-i-n-h-o-s

Temos sempre escolhas

Muitas vezes o caminho novo

A amizade nova gera

D-e-s-c-o-n-f-i-a-n-ç-a

E o não arriscar nos limita

Passamos a ficar dentro

Da nossa zona de conforto.

Perdemos oportunidades de

Conhecer novos lugares.

Pessoas, temperos

Novas formas de poesia.

O desconhecido, o mistério

São essas coisas que

Oxigenam nossas vidas.

Temer o novo, as transformações

É a-b-d-i-c-a-r da vida.

Juliaguedes2021@yahoo.com