Talvez, talvez e talvez

Hoje, talvez vez não será um bom dia

Talvez eu não tenha o que comer

Só talvez, eu tenho perdido alguém no amanhecer

Talvez na escola, eu não alcance a média

Hoje, talvez, não haja comédia

Pois, o que quero não posso ter

Talvez eu também, só queira aparecer

Já pensou, que talvez eu não goste de redia

Hoje e talvez, eu não tenha mais ousadia

Porém, ainda quero e preciso viver

Pra talvez mudar o mundo, e ver meu filho florescer

De certeza, tenho que votar. Covardia

Talvez o mundo, o filósofo não o entendia

Talvez, a escrita veio pra você me conhecer

Talvez, a religião tenha algo a esconder

Talvez, eu ainda encontre a perfeita melodia

Talvez, nessa poesia mais alguém encontre moradia

Talvez, hoje, o eu-lírico só me faça responder

Talvez, nos talvez, eu venha me perder

Porém, agora é pra você ler, apenas ler

Hoje, talvez você também fugia