APARÊNCIA...

Viver bem é morar na cidade

Há bonanças por todos lados

Onde olha carrões circulando

Cerveja e churrasco maturado...

Ornamentos para o esqueleto

Sacoleiro primeiro de março

Importa é manter aparências

Contra ponto omiti realidade...

Porta documento cromo alemão

Com penca de cartões grudados

Em estabelecimento recusados

Acessa posto, conta trocados...

Abastecendo com quatro litros

Aventureiro saindo empolgado

Após alguns metros pane seca

Justifica que foi ludibriado...

Até então bagulho é salutar

Bicho pega, é com as panelas

Tempo que fogo não atua nelas

Sem gás e que por dentro delas...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.