Falando de Paixão

Falando de paixão

A magia da lua

O encanto da noite

A brisa do mar

A troca de carícias entre

Um casal apaixonado

Só nos trás a certeza

Da importância da paixão...

É o João de Barro

Que constrói sua casa

Obedecendo as leis da natureza

O movimento do passarinho

À alimentar seu ninho

Sem pressa e com muito carinho.

É magia do encontro de um casal

De namorados em noite de lua cheia

A embriaguez dos beijos,

A cumplicidade dos toques

Das mãos no corpo do outro...

É a sonoplastia das ondas do mar

A conspirar com a lua eternizando

O momento e clímax da sedução

Em quem acredita no fogo da paixão...

É sentir o ápice do envolvimento

Em todos os sentidos

É a empatia de se colocar

No lugar do outro

É aprender a servir e se servir...

É curtir sem pressa

Desejando que o amanhã nunca chegue

É o desejo incontido de ver

E se encontrar com a pessoa amada

É degustar prazerosamente todo o momento

E o que vier depois é sobremesa.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 02/11/2021
Código do texto: T7377104
Classificação de conteúdo: seguro