Poema do Dinheiro

Poema do Dinheiro

Dinheiro é desejo,

Nunca deixará de existir.

Não é o próprio ouro que o torna valioso, mas o desejo dele.

O ouro sem desejo é apenas como a vida sem desejo.

Não tem valor.

E um poema com desejo vale mais do que um apenas com rimas.

O que anda comprando com o seu desejo?