BOM DIA PROFESSOR

BOM DIA PROFESSOR

HOJE ELE ACORDOU MUITO CEDO,

ACHO QUE NEM DORMIU.

PRECISOU ELABORAR O FUTURO

DE SEUS ALUNOS ATÉ BEM TARDE,

POIS NUNCA É TARDE PRA DESPERTAR

OS QUE DORMEM NA IGNORÂNCIA,

MAS QUE CEDO PODEM SURGIR

NO HORIZONTE DOS NOVOS TEMPOS

COMO O SOL QUE DESPONTA ,

ILUMINANDO E AQUECENDO

A ESPERANÇA DE UM RECOMEÇO ...