TANGO

Tango

Uma dança

Uma magia

Uma forma de sensualizar

Descando o corpo femenino

De maneira não vulgar

Tango uma arte

Uma referência artistica nacional

Agentina valorizada mundialmente

Que mexe com corpo e mente

De maneira sem igual.

Mais que uma dança

Uma paixão

Que percorre o corpo

De forma sutil

Mexendo com a emoção

Mexe com o pensamento

Causando atração e desejos

A todo momento

Nos mostrando os talentos

Uma dança sensual

Que enaltece o desejar

Com forma original

Tudo podemos imaginar.

AnaMRibeiro & Jujulia

Jujulia e AnaMRibeiro
Enviado por Jujulia em 05/11/2021
Código do texto: T7379008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.