Quero simplesmente

Quero no céu

Uma estrela piscando

Os meus desejos.

Lábios fartos

Sorrindo

Prosperidades.

Quero um abraço

De nossas praias,

Areias e Sol.

Quero o desejo bom

De estar presente

Meio às correntes do bem.

No mais,

Vou à luta

Para ser feliz.