Contracenar

Nasci, com todas as virtudes de um ser,

Mas a vida, foi me mostrando cenas ruins,

Nela podia contracenar, contra mim mesma,

Chegou um momento, que perdi quem eu era,

Os personagens tornaram-me mil, bem como os mil e um pensamentos que possuía.

Entrelaçado pelo pensar,

Estava encurralada, lançada as paredes frias, do abismo...

Bati, ninguém ouviu, do outro lado, estava eu mesma,

Também, entre dezenas de paredes, gritei,

A voz ecoava zumbidos, borbulhosos, confusos, do não mais senti, mas do causar...

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 07/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7380830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.