Vontade Insana

Sorriso nos olhos

Desejos nos lábios

Vontade intensa

De te degustar

Coração na mão

Não vendo a hora

Em te encontrar

Lembranças dos beijos...

Desejos intensos

Nos lábios

Em te degustar com os olhos...

Acho-me em tua boca

Tendo uma vontade louca

Em te amar...

Vem e mata essa vontade

Que está a desejar

Tenho sede de ser degustada

Estou louca para te encontrar

Nos seus braços sou insana

Difícil de saciar

Vem logo para minha cama

E prova que ama

Fazendo-me perder o ar...

Temos desejos que se completam

Fazendo nos desejar

De maneira surreal

Que me faz arrepiar

Só do seu lado imaginando estar.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 08/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381445
Classificação de conteúdo: seguro