Sem Amor

Parecia tudo certo

Amor para quinhentos anos

Até começarem os enganos

O jardim ficar deserto

A covivência virar tédio

Para o qual não há remédio

Quando isso acontece

A relaçâo fenece

Porque nunca houve amor

Apenas simulação

Que arranha o coração

E não tem nenhum valor.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/11/2021
Código do texto: T7382492
Classificação de conteúdo: seguro