Lero - Lero

Não me olhe atravessado,

Não cruze o sinal com presa

Nem derrame dialeto rebuscado

Por que isso não interessa.

Não declame versos de Camões,

Nem lamente a página não lida.

O que cabe saber está gravado

Nas linhas da tua vida.

Não se queixe do desencontro

O relógio estava atrasado,

A batida do coração está noutro.

Perdeu o ritmo e o compasso.