A MELODIA QUE ME TRANSFORMA

A MELODIA QUE ME TRANSFORMA

Sempre gostei de ir em concertos

Mas essa noite foi tão diferente

A orquestra que foi convidada

Nunca havia apreciado ou conhecido

Seu repertório inusitado

Se já na primeira música

Lavei minha alma

Imagina como foi até

O término desse esplêndido evento

Conheci pessoas, reencontrei velhos amigos

Cumprimentei com um sorriso

Todos meus inimigos

Que ali se faziam presentes

Mágica se torna a música

Embriagando nossa alma

Fazendo-nos viajar...

Viajar pela leveza dos sonhos.

Sonho estando com você

No meu mundo real

A orquestra a ditar os passos

Da nossa dança harmoniosa...

Acordo nos teus beijos

Deleito no teu corpo

Sonhar já não quero

Por te ter em minhas mãos

No ritmo da orquestra...

Vivo você intensamente.

Jujulia& Tamires Iwanczuk

Jujulia e Tamires Iwanczuk
Enviado por Jujulia em 11/11/2021
Código do texto: T7383610
Classificação de conteúdo: seguro