Irracionalmente embriagante

Irracionalmente embriagante

Viajei perdida...

E apaixonadamente

Pelo brilho e Profundidade

Do seu olhar descobrindo

Que a razão deixa de existir

Em um relacionamento a partir

Do momento que passamos

A amar uma pessoa.

A lógica não faz parte do amar

E caso a fizesse não teria

O menor sentido.

A paixão cega ao mesmo tempo

Em que aquece nossa alma

Com o melhor dos sentimentos...

Tolos são os que fogem

Da cegueira embriagante

Do envolvimento do amor.

Creio que a vida

É medida pelas histórias

Dos amores vivenciados.

E se você viveu um

Ou vários amores

Já estar demasiadamente

No lucro da vida

Faltando-te apenas

Aprender a se amar.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384591
Classificação de conteúdo: seguro