De Janeiro a janeiro

Quem viveu muitos amores

Na certa não sentiu muitas dores

Mas não viveu um grande amor

Aquele amor de verdade

Que causa felicidade

O amor dos amores

O amor precisa ser verdadeiro

Do contrário é aoenas ilusão

Que dure apenas um verão

O amor que é verdadeiro

Dura de Janeiro a Janeiro

E sempre é lindo e enternece

É o amor que permanece.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/11/2021
Código do texto: T7385971
Classificação de conteúdo: seguro