DIVINDADE OLHA-ME POR AQUI

Tem gente

que por dentro

tem uma forma de martelo

pra dar

pancanda por dentro

da gente

nas encruzilhadas

do caminho por dentro

tem vela,cachaça

cruzo-me

nos desespero

quero progredir

pela vida

ainda bem

que os orixás

dos caçadores me protegem

destas matas

quando fujo

por dentro de mim,

divindade

não me deixa

em pesadelos

vividos,

faz me sonhar

e ignorar pesadelos vividos.