Amanhã

Amanhã nunca chega.

Nunca chegará.

Talvez você possa lembrar,

Quando o sonho terminar.

Você vai abrir os olhos.

Olhar pra frente.

E ele ainda estará lá.

Amanhecendo, manhoso, caminhando.

Evaporando...

Victor Godoi de Almeida
Enviado por Victor Godoi de Almeida em 17/11/2021
Código do texto: T7387475
Classificação de conteúdo: seguro