A VIVÊNCIA BRASILEIRA

Vivendo em um país como

O Brasil conhecido como

Um dos países conhecido

Mundialmente como um

País em grande expansão

De crescimento mundial.

Não era pra ver está miséria

Que grande parte da população

Em situações de emergência de

Fome e de grande desvio do

Dinheiro público desviado

Principalmente pelo o executivo.

O congresso Nacional juntamente

Com os Senadores deputados Federais

Judiciário grandes empresários e

Outras organizações de fachadas

Desviando o dinheiro público para

Apoiar o governo nas suas falcatruas.

É de cortar o coração ver muitas

Pessoas pegando comida no lixo para

Sobreviver com a conivência do

Congresso do Legislativo Judiciário

Executivo e outras organizações que

Bajula o governo pra receber beneces.

Como agora podemos ver o Bolsonaro

Fazer viagens de turismo se dizendo

Mentindo que viajou ao exterior para

Fazer intercâmbio comercial que

Nenhum país quis fazer negócios com

Ele se vendo aí um desprestigiado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2021
Código do texto: T7389064
Classificação de conteúdo: seguro