Novembro Azul

Novembro Azul

É mais que uma campanha

Pois já é realidade

Na prevenção é conceito

Novembro azul sempre ganha

Adesão de celebridades

A saúde é um direito

Pode ficar a vontade

A precisão é tamanha

Que vem quebrar preconceito

É preciso fugir da morte

Superar falsa vergonha

Fazer o exame do toque

É simples, rápido perfeito.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 21/11/2021
Código do texto: T7390991
Classificação de conteúdo: seguro