JORNADA

O Friozinho na barriga, a tensão, as mãos suadas e a voz que não sai, grita o nome, sai a lista, ouve a música, um passo pra nova jornada...

Passei!

Grita de novo ou chora no próximo vai dá .Tensão.

Friozinho na barriga, mãos suadas e voz que não sai, aprovação, defendido com sucesso, canudo pro alto, um passo pra nova jornada...

Mãos suadas, a ligação, apto, parabéns, contrato, contrato e viagens , sua a camisa, hora extra , atrasos, luta!

Um passo pra nova jornada...

A voz que não sai, mãos trêmulas, suadas, tensão, frio, Adeus!

Foi um bela jornada?

Passos de cada vez...passos

Nova jornada...

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 22/11/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7391240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.