Parceria

No ritmo de belas companhias

Vou escrevendo poesia

Que falam do mar, do luar.

De estrelas e da vida...

Em cada obra vou buscando

Entregar todo meu sentimento

Em fabricar artesanalmente

Minhas poesias pra formar

Duetos, textos reflexivos.

E sentimentais...

Embriagando-me de paixão

Pela companhia de minhas

-------P-A-R-C-E-I-R-A-S-------

Sigo inspirada criando novos

E atraentes textos, afinal de contas,

Torna-se fácil fazer poesia quando Tem do lado mulheres como elas.

Obrigada a todas vocês, Ania; Ana Maria Cristina Felicio, AnaMRibeiro, Andria, Beatriz Nahas, Brizza, Clara das ideias, Dariane Alves, Glaucia Amaral, Isabel Lopes, Isadora Bianchi, Lucimar Alves, Luciana oliveira Furtado, , Tamires Iwanczuk, Valéria G Reis ...

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7391952
Classificação de conteúdo: seguro