Choque térmico

Choque térmico

O Sol extremamente quente

Com o frio da geleira

Se chocaram violentamente

N'um dia de sexta-feira

Foi um estrondo absurdo

Quase acabava tudo

Pondo a terra em tremedeira.

(Isso a alguns milhões de anos! Kakakak)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 25/11/2021
Código do texto: T7393926
Classificação de conteúdo: seguro