Defensor dos Animais

Defensor dos Animais

O homem é um animal,

Cachorro é também,

Solte os dois na selva,

E com fome,

Descubra quem

Come quem.

Meu bem,

Querido amor,

Eu sou defensor,

Do animal mais perigoso

Que na terra já pisou,

Sabe qual?

O mais orgulhoso,

No espelho já se olhou?

Não fique triste,

Nobre domador(a, nem vá embora),

A melhor fruta que existe

é amor(a)!

Por favor, não é um insulto!

Cuidado se o único fruto,

Que cultiva no quintal,

É entregar a sua vida

a um animal,

Irracional,

Sabe qual?

Um muito dengoso,

Aquele perigoso,

Ou o outro,

Que

pode com alho e sal,

Se tornar

Apetitoso.

(Encerramento: Dedilhado suave de violão)