Dente de leão

Dente de Leão

Num jardim florido,

A menina brincava,

Ao olhar tanta beleza,

Com toda delicadeza,

Ela nele sempre

Passeava,

Uma flor tão diferente,

Realizava desejos,

Dessas que mexem com a gente,

A hipnotizou em segredo,

Fez a moça se encantar,

Por ela se apaixonar,

Vendo que na grama para olhar,

Sua filha deitou,

O Pai que é

jardineiro avisou:

-Apesar de ser lindinha

Isso é,

É erva-daninha.