Imagine!

Título: Imagine!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você, ao lado de uma mata preservada

Dormir com o som de grilos e outros bichinhos

Que estão em meio a natureza!

Ouvindo a chuva, não é chuva, e sim o orvalho da madrugada caindo das folhas

Acordar, com o som dos pássaros que gorjeiam incansavelmente...

Um cantar de uma melodia, até que possa despertar

E alguns cantos vai ao longo do dia, imagine...

O som do rio...

Se pode fazer até um poema em forma de canção.

A natureza é fantástica!

Ao cair da tarde os pássaros voltam a cantar,

Esperando a noite chegar.

Anoiteceu lá fora está um breu.

Veja os vaga-lumes bailando,

Ao som do rio e os barulhos da mata.

E, nessa altura se vai mais um dia de bênçãos e vitórias!

D.A.R.L.9.610/1998 

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7395042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.