CHAFARIZ DA AREIA BRANCA

O menino foi encher a anca

No chafariz da Areia Branca

Após o dia clarear …

A água estava cristalina

Foi mais olhar a menina

Que queria namorar .

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 27/11/2021
Código do texto: T7395272
Classificação de conteúdo: seguro