LUA NORDESTINA

Vai saindo da alcova

Esta bonita lua nova

Que abre um cósmico clarão

Novamente traquina

Se fazendo de menina

Para iluminar o sertão

Ela permanece lasciva

Moça e sentinela cativa

Dos namoros regados a luz

E esta bola carmim

Numa beleza assim

Feito uma pétala em cruz

Farol no alto vagueia

Como uma divina Candeia

Que hipnotiza a nossa retina

Já ouvi uma mentira

Que ela não é caipira

Que não é uma flor nordestina

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 27/11/2021
Código do texto: T7395283
Classificação de conteúdo: seguro